Naturata Bio Süß-Sauer Sauce chinesisch Glas à 350 ml

Artikelnummer: 10566#1MHD

Bei der Bio Süß-Sauer Sauce chinesischvon Naturata handelt es sich um eine süß-saure Fertigsauce Fertigsauce, die wie alle Naturata Saucen und Chutneys, von einem handwerklich arbeitenden Betrieb im Münsterland besonders schonend hergestellt wird.

Kategorie: Kurzes MHD


2,95 €
8,43 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 3,19 €
Sie sparen 7,52 %
ab Stück Stückpreis
1 2,95 € 8,43 € pro l
6 2,95 € 8,43 € pro l
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Tage

Stück


Die gelungene Komposition verschiedener Gemüse mit Gewürzen und Kräutern aus aller Welt verleiht dieser Sauce ihren exotischen Geschmack. Aufgrund der handwerklich sorgfältigen und schonenden Verarbeitung schmeckt diese Sauce von Naturata wie hausgemacht. Sie kann zu vielen Nudel- und Reisgerichten ebenso verwendet werden wie zur Verfeinerung von verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten.

Naturata bezieht die Zutaten für die Süß-Sauer Sauce von biologisch wirtschaftenden Landwirten überwiegend aus Deutschland. Ergänzt werden die Saucen mit exotischen Bio-Kräutern und Gewürzen aus aller Welt. Es werden nahezu ausschließlich frische Zutaten verarbeitet, die zerkleinert und schonend gekocht werden. Die heißen Saucen werden sofort abgefüllt und luftdicht verschlossen. Durch eine behutsame Pasteurisierung werden sie anschließend haltbar gemacht. Die Würzsaucen und Chutneys sollten nach dem Öffnen im Kühlschrank gelagert werden, so dass Sie noch einige Zeit haltbar bleiben.

 


Zutaten

Gemüse 41 % (Paprika rot*, Möhren*, Zwiebeln*, Ananas*), Wasser, Roh-Rohrzucker*, Branntweinessig*, Tomatenmark*, Ingwer* 1,5 %, Tapiokastärke*, Meersalz, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Pfeffer schwarz*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Energie

430 kj / 101 kcal)

Eiweiss

0,8 g

Kohlenhydrate

23,4 g

davon Zucker

17,9 g

Fett

0,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

<0,1 g

Salz

1,1 g





Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.