Rigoni di Asiago Nocciolata Bio - Nuss-Nougat-Aufstrich 250g - Glas, vegan

Artikelnummer: 10551

Nocciolata der nussige Schokoladentraum von Rigoni di Asiago ist eine besonders feine Nuss-Nougat-Creme.
Cremige Kakaobutter und feinste Haselnüsse aus dem Piemont geben Nocciolata ihren besonders nussigen Geschmack.

Kategorie: Aufstriche süß


4,99 €
19,96 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

ab Stück Stückpreis
6 4,75 € 19,00 € pro kg
12 4,49 € 17,96 € pro kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Tage

Stück


Beschreibung

Natürlich genießen

Nocciolata von Rigoni di Asiago enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe. Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich ist gluten- und gentechnikfrei sowie frei von Farb- und Zusatzstoffen. Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält Nocciolata eine unvergleichlich cremige Konsistenz und enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren. Der schokoladig-nussige Geschmack wird durch das Aroma echter Vanille und hochwertigem Rohrzucker abgerundet.

Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept, dessen Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen. In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt und bewahrt dadurch die wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig.


Zutaten / Nährwertangaben

Zutaten

Rohrzucker*, HASELNUSS-PASTE* (18%), Sonnenblumenöl*, Kakao* (11%),

Kakaobutter*, Sonnenblumen-Lecithin, Vanille-Extrakt*

* aus kontrolliert biologischem Anbau


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

 

 

Energie

2230 kj / 530 kcal)

Eiweiss

6,0 g

Kohlenhydrate

55,0 g

davon Zucker

 

Ballaststoffe

50,0 g

 

4,7 g

Fett

30,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

5,3 g

Salz

0,007 g


Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.